Путаница

...А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Корней Иванович Чуковский.




Рыбы плавали в воздухе, будто в воде,
И клевали, кусали, глотали людей,
Не работало радио и телеком,
Стал простым кирпичом дорогой телефон,

МЧСники  били гражданских и жгли,
Подносили подносы шутам короли,
И изящно- красивые полчища крыс,
Улыбались и кланялись из-за кулис,

Моль вязала на спицах из шерсти платок,
Осторожно накинув на плечи пальто,
Шли, мяукая, гуси, ливонской свиньёй,
"Гусь свинье не товарищ?" Да полноте, ой!

Черепахи в бикини освоили пляж,
В монокини пингвины, чернее угля,
Кавалеры у дам отнимали цветы,
Заслужил, получил от народа пи)зды,

Покушался медведь, как лобко'вая вошь,
Лобкова'я ли, разве тут что-то поймёшь,
Крокодил Тараканище не победил,
Злое Солнце, лучи, вот те на! В бигуди,

Обжигающе льдины шипели, плюясь,
Синий иней блестел на горящих углях,
Пирогами, грибами сушёными, здесь,
Всё потушишь, наверно, а может быть нет.

                05.12.22.


Рецензии
У Сашки ,что ни день-так цирк!-
Написала по мотивам...
Привет,Саш! Добра!🌹✨🧚✨

Майя Расказова   05.12.2022 22:33     Заявить о нарушении