Я пожар погашу
Ни обнять, ни погладить лицо.
Мне сейчас без тебя нелегко,
Только жду каждый день письмецо.
припев
Это время в разлуке дано,
Испытать свои чувства в любви.
Вместе ль быть нам с тобой суждено,
Рядом в счастье по жизни идти?
Зиму, лето и снова весну
Я встречаю с березкой в лесу.
Даже если спускаюсь к ручью,
Образ твой я с собою несу.
Расскажу о тебе соловью
И о том, как одна я грущу.
Ему боль от тоски изолью,
Мои страхи на миг отпущу.
Снова стану веселой и ладной.
Новый стих для тебя напишу.
Будет он и желанный и складный,
А пожар я в душе погашу.
Свидетельство о публикации №122120505909