Спонсорша

  Сижу on Friday ,
on Satturday   ,
       Domingo

 against the screen , да
голову ломаю - по всем подсчётам - должен
бы бы выйти интернат . Tonight is Monday !
- Неужто Юлия на кассе
просчиталась instead of 10 put a hundred
 rubbles by the typing  -  ?

 бесцельно - без из всего старания чтоб
 дедугана  грубо погубить - ?

А может , Лёха
перевёл
 " Смолендский Мальдчиk "                ?

 Пьянь что
почти-что
 ни проходит - Lunes-Понедельник
И - "60-Четверг" почти что - по-испански
 знаю ?

 Инвестора ,
таинственную пушинку ,
на чордном небе
 должен я  -  сейчас  благодарить  - ?

 - Ну , так ,  Спасибо !!!-!


Рецензии