Этой ночью я вместе с тобой...

Этой ночью я вместе с тобой...
С любовью ты смотришь в глаза.
Тихо плещется рядом прибой.
Укрывают нас небеса.

Мы сидим с тобой в тишине.
Ты касаешься нежно руки.
Улыбаешься мило так мне...
Мои чувства к тебе глубоки.

Я смотрю в твоих глаз синеву
Приближаясь всё ближе к губам.
Ты не сон... Ты со мной наяву...
Отдаюсь твоим нежным рукам.

Закрываю глаза и лечу
Высоко, высоко в облака.
Твоё имя тихо шепчу...
Как прекрасна любовь и сладкА!

          - 5.12.2022 -


Рецензии
Дааааааааааа Оля)))
Куда приводят нас мечты
Не знаем, к сожалению,
Ни я, ни ты...
Классно 👏👏👏👏👏

Алекс Олин   05.12.2022 18:07     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за отклик!
Это точно.
С теплом,

Лаврова Ольга 1   05.12.2022 19:23   Заявить о нарушении