Вот говорят, что их немного...

Вот говорят, что их немного,
А нас тут больше в сотни раз, –
Но в той же битве против Бога
Они куда сплочённей нас!

И, видя наши проволочки
Устроить общности дебют, –
Они нас всех поодиночке
Однажды тихо перебьют...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.