На жалость власти не надейся

На жалость власти не надейся,
Давно которой вышел срок:
Рука не дрогнет у Гвардейца,
Когда нажмётся на курок,

Кого опущено забрало,
Рука сжимает рукоять
Меча,который на орала
Нельзя уже перековать!

Покуда нефть течёт по трубам,
Кто миром хочет завладеть,
Продолжит путь наверх по трупам,
Чтобы крови не охладеть,

Лакать какой не перестанут
Хозяина цепные псы,
Народ которым был обманут,
Бежать привыкший от грозы!


Рецензии