Полтора метра

При мысли о тебе идёт снег.
При мысли о тебе холодно мне.

Твои запястья на моем новом платье.
Создают преграды для нового счастья.

Зацепи меня мне так нравится,
Обними меня
Пальцами по коже .
Ты меня встревожешь
Хочешь меня?
Хочешь! - Я тоже.
Но не могу,
Соблюдай дистанцию.


 ******** ****** ****** *****


Рецензии