Раскаяние

Я бескорыстности ищу и доброты,
Хочу признания, успеха, славы.
Я осуждаю, в чём не прав был ты,
А за собой поступков тех не замечаю.

Я не умею взрослой быть, увы,
И сил набраться бы извне желаю.
Да мне претят в любом корыстные черты,
Но и другим скорей счета я выставляю.

Сегодня честно говорить спешу
С тобой, о совесть, и к тебе взываю!
Прощенья прежде у себя за ложь прошу
Я искренно...
и по друзьям с раскаянием отправляюсь!


5.12.22
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии