Ничтожные бредни
И для чего, меня теперь никто не спросит
Кому нужна эта дурацкая ранимая душа,
Которая в быту ни капли пользы не приносит
Романтик и поэт, да громко сказано,
Себе придумывает что-то на уму.
Со странностями, комплексами и тупыми фразами,
"Ну из веселого - он рифмы сочиняет на ходу
А так все время грустен и безмолвен,
Наверное социофоб или социопат - не знаю,
Сидит бывало, смотрит он в окно часами,
И говорит "да прошлое свое я вспоминаю".
И заревет. Хотя уж ладно, врать не буду
Такого не бывало никогда.
Он отойдет куда-нибудь туда, в сторонку.
Куда поплакать он заходит иногда
В то место вход другим пока закрыт,
Ведь это место именуется его душой.
В ней много слез, обид, печалей, мечт
Несбывшихся,и кстати вот порой
Задумываешься - а почему другой,
С чего не хочет он вести себя как все,
Не думать о прекрасном, не болеть душой
А жить обычной жизнью: "белкой в колесе"
И не понять вам, что он хочет быть заложником системы,
Ему подавно надоела своя жизнь.
Он просто хочет в девушку хорошую влюбиться,
И друга, настоящего, но получи и распишись
В глазах людей он нытик и похабник,
И если бы скандалил было бы неплохо,
Ведь он тогда бы может разговаривал
И находил себе единомышленников и знакомых
Но есть, как есть - его не поменять"
Да и к чему здесь эта "исповедь ничтожества"
Забудьте про меня, оставьте погибать
В душевном и моральном одиночестве
Свидетельство о публикации №122120505736
Леонтий 27.08.2024 13:14 Заявить о нарушении
Андрей Иррегулярный 28.08.2024 01:12 Заявить о нарушении