Литература словно. УУУ-улыбка! 235
Чудо-ПЛУГ!!!
Нам роет землю
Пласт за пластом.
Мы запиваем пОТ свой
КВАСОМ.
Но чаще кТасом,
(Если друг).
Понятное сделав ПРОСТЫМ.
Простое позабыв,
Как нечто.
Емеля скачет сверху печно
по разногориям земным.
Нас обещая ОПРАВДАТЬ.
И, (удивляя всех прохожих-
На нас немножечко похожих)...
Печь растягаями стегать.
Печь переходит на галоп.
Емеле удержаться сложно.
И улетает
ВСЁ,
что ложно
среди незримых чудо-троп.
Свидетельство о публикации №122120505723