идите лёгким шагом...
что распрощаться с вами рад,
прошли минуты наслажденья, -
любОви " съеден мармелад "
Пропало пылкое влеченье
и чувства вознеслись в эфир.
Ах, успокойтесь, ради Бога, -
поешьте розовый зефир.
А, где вы видите волненье ?!
Я с аппетитом ем печенье,
как к стати на столе " Дюшес ",
вот и пропал к вам интерес !
Так, что идите лёгким шагом,
пишите слёзные стихи,
любви Поэта, мне не надо.
Подайте жирненькой ухи !
2.12.22 Foto Google.
Свидетельство о публикации №122120505689