Идиот!

Норвежский лыжник
Синдре Бьёрнстад Скар
назвал…
ИДИОТОМ /?/
Спортивного комментатора
Дмитрия Губерниева!

На что Губерниев не стал, почти,
реагировать и отказался
обсуждать слова
норвежского лыжника!

А вызвал недовольство тем,
Губерниев, что ехидно заметил,
отсутствие волнения
у норвежской сборной!

Ну, русских-то нету, значит и
напрягаться незачем!
/С кем бороться-то? С кем бороться,
я вас спрашиваю?/

Вот поэтому-то норвежская сборная
и заняла первые…
ДЕВЯТЬ мест! /Нуууууу, ничего себе?!/
в мужской гонке на 10 км
в Лиллехаммере!

/Ох, помню я этот Лиллехаммер!/

Губерниев не увидел смысла
комплексовать и комментировать
слова, вернее одно слово
"какого-то… норвежца"!

Видимо имя его не выговаривает
Губерниев!
/Да и правда, язык сломать можно!/

Но, то что Губерниев "не знает"
Синдре Бьёрнестада Скара
не делает ему чести!

А вот то, что теперь вся Норвегия 
признала Губерниева… ИДИОТОМ…!!!
Да что там Норвегия-берите выше
и делайте выводы сами!
О-хо-хо-хо-хо!


Рецензии