Санаторий Ассы

Произойти должно такое чудо,
Чтоб снова захотелось написать...
Я долго вас задерживать не буду,
Но хочется мне вот что рассказать:
"Ассы" - в Башкортостане санаторий,
Он высоко в горах, в густом лесу.
Разгуливает ветер на просторе,
Медведя можно встретить и лису.
Здесь летом всё растёт и расцветает,
Зимой все ели в шапках снеговых.
Сам Берендей здесь, может, управляет,
Под снегом бережёт зверей лесных...
Кто здесь не раз бывал, тот знает твёрдо,
Что позабыть "Ассы" никак не смог.
Тут нет, увы, пока аэропорта,
Но это - дивный в мире уголок!


Рецензии