Парафинолечение
(Т.е. парафин и плюс озокерит)
Даёт неповторимую усладу
И манит, будто ласковый магнит.
Тепло всё тело окружает нежно,
И снова мы взлетаем в облака...
А за окном природа белоснежная
Зовёт скорей лепить снеговика.
Свидетельство о публикации №122120505639