Адюльтер
Не ставьте это ей в вину.
Когда любовь была гуманной?!
Свинью подложит и слону.
Благочестивая матрона
Теперь склоняется ничком
При виде даже почтальона,
Хотя ей голубь не знаком.
Какой удар её гордыне!
А на него управы нет.
"Тасманский Дьявол и Гусыня" –
Все фото слиты в интернет.
Свидетельство о публикации №122120505618
Хоть соседку заливай, даже не пошевелюсь ;))
Вася Лабиринтов Космонавт 06.12.2022 08:19 Заявить о нарушении