Телефармакопея

Наполняя дурью организм,
проживаю, глядя в телевизор.
Там чужая протекает жизнь -
я, по-сути, не её провизор.

Там не мной житейские лекарства
взвешены - готовы для приёма.
Там владения иного царства
с ликами, что каждому знакомы.

Принимаются они по расписанью,
но мыслишка теплится давно,
что лекарства эти - наказанье,
и мы сами этому виной.


Рецензии