По трамвайным путям
Забирай, забирай
Мою душу, живущую
Завтрашним днём.
Как пуста моя жизнь!
Я в дыму укоризн
Потерял своё сердце
И выжег огнём.
Одинокий иду
По трамвайным путям.
Очевидно, не сбудется
То, чего ждал.
В ожидании завтра
Я жизнь потерял.
И привычно-любовен
Мне смерти оскал,
Но я смерти боюсь,
Как боюсь потерять,
Потерять всё, что нажил
В несчастном житье.
Можжевеловый запах,
И рук не разнять…
Приходите же в гости
К болезному мне!
5 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122120505569