Волонтёры-добровольцы

Волонтёры-добровольцы - чистые сердца.
Добро, радость, пониманье дарят без конца.
Есть сочувствие, общенье и тепло души.
Активисты- добровольцы очень хороши.
Помогают инвалидам, ветеранам, пожилым,
Детям - всем, кому надёжный тыл необходим.
Акций много совершают, всюду впереди.
Ни о ком не забывают, только позови.
Правит честность, сила духа, благо и добро,
Тем к кому они приходят, очень повезло.
Дружбу и заботу ценят, светлое во всём.
Это взрослые и дети, это дружный дом!
05.12.2022


Рецензии