С ума сойти

С ума сойти, я популярен,
Стихи прочли двенадцать раз.
Возможно, даже не бездарен,
Тогда я здесь создам рассказ

О том, как выглядит творец,
о чем сейчас трезвонит лира,
И разобьет ли блок свинец
В художественной жизни мира.

О средствах связи через строки,
О мутных сделочках дельца,
О том, как можно быть жестоким
Или прощать предателя,лжеца.

О шансе выразиться точно
Через систему рифм и слов
О сердца ранах кровоточных,
О счастье, что покоит кров.

Через гражданские мотивы,
Через улыбочку сквозь тьму,
Я буду убивать сатирой
И обличать белиберду.

.....................................

Здесь будет начат славный мой рассказ,
Что тысячи прочтут и поперек, и вдоль,
Пока стихи прочли двенадцать раз,
Но это лучше все ж, чем ноль.


Рецензии