предпоследняя поэма. кода

Вот и кончилась сказка
Умолкли волшебные звуки
Мир объят тишиной
И грустит о прошедшей весне
А вот и кончилась сказка
Осталась лишь горечь разлуки
И счастливый конец этой сказки
Подарен не мне…


Рецензии