Цитата 38 - когда утихнет грохот канонад

«…КОГДА УТИХНЕТ ГРОХОТ КАНОНАД,

ВАШИ «ПЕСНИ» БУДУТ О ДРУГОМ,

ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ, НЕ БУДЕТ НАДО!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

ПОМНИТЕ!
 
О ТОМ:

ПАЦАНЫ ЛЕГЛИ, ЗА НАШИ «ЗАДЫ»!…»


(Стихотворение: «Гордись! Молись! Помни!»)


Рецензии