Нам зимний город дарит тишину
кристаллами украсит иней ивы.
Я жду с надеждой солнца и весну,
хоть облик у зимы неповторимый.
Снежинок вальс, волнует каждый миг
и волшебство зимы как вдохновенье.
В порыве чувств, как не писать стихи?
Секунды счастья или откровенья?
Свидетельство о публикации №122120505405
Агния Андреева 05.12.2022 22:50 Заявить о нарушении