Зимний этюд

В окнах-зимнее утро:
Над сквером розовый свет,
Замёрзшие плети берёзы,
Машины,дорога и парапет.

Путник закутан зябко,
Что-то чёрное птицей летит,
Тихо вокруг,на морозе
Небо светлеет,иней искрит.

Блёклое солнце проснулось,
Окна блестят,потеплели дома,
Стала привычной,уже не заводит
Зима...Зима...Зима...

Декабрь.


Рецензии