Цитата 36 -... ВОТ И ВЕСЬ ИТОГ
ГОТОВЫХ ЖРАТЬ С ЧУЖОЙ РУКИ,
ПИТЬ - НЕ ВАЖНО, С ЧЬИХ КОЛОДЦЕВ.
УКЛАД ПРИВЫЧНЫЙ ИХ, НАРУШЕН,
МЕЧТАЮТ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!
БОГ ОПЯТЬ ИМ «УЛЫБНЕТСЯ».
ЗАЧЕМ ИМ БОГ?!
ВСЁ РАВНО, КОМУ МОЛИТЬСЯ,
КАКОЙ ПОДСТАВИТЬ БОК -
ПОЖРАТЬ, ПОСПАТЬ И ВСЛАСТЬ НАПИТЬСЯ -
ВОТ И ВЕСЬ ИТОГ…»
(Стихотворение: «Гордись! Молись! Помни!»)
Свидетельство о публикации №122120505380