Строчки

Закрыта тема осени мятежной.
Исписана, истерзана до скуки.
Пожухлый лист, став символом разлуки,
Нашёл покой под гладью белоснежной.

Любовь горела буйством ярких вспышек.
И рвались чувства, и тянулись руки
К тебе, но часто пропадали звуки,
Запутавшись в сети мобильных вышек.

Искажены дороги в расстояньях.
И поезда от севера до юга,
В которых мы не встретили друг друга,
Когда-нибудь вернут воспоминанья.

Гуляет сплин среди костров остывших,
Жизнь поделив на "до тебя" и строчки,
Захваченные "паутиной" прочно,
Бальзамом для двоих недолюбивших.


Рецензии