02. 12. 22г. ПИШИ

Пиши мне просто так,о чём нибудь пиши,
приятно мне читать- написанные строки.
 В глубины лезть твоей большой души,
я не хочу,мне нет туда дороги,

 А между нами вёрсты,города,
 и свои жизни- проживают люди,
как хорошо- нас дома ждут всегда,
 так было , Слава Богу есть, и будет.

ты строго не суди меня,мой друг!
У каждого из нас свой путь- я знаю,
но если невзначай взгрустнётся вдруг,
 тобой написанные строки прочитаю…


Рецензии