Зима

Ещё один день в ожидании смерти,
Ещё один йоги натужный сеанс...
Зимнее солнце едва ли мне светит.
Руки обсохли, их пламень — угас.

Коль тело — фугас, не поможет ни ветер,
ни земля, ни вода, ни огонь, ни эфир.
Но вот я нашёл панацею в куплете,
На миг позабывшись в дрожании лир.


Рецензии