Не будем вместе пить, больше

Что-то низ живота, болит у меня...
И квартира в крови,
Давно напухли мои щёчки.
Видно дружбан, уе...!
Мне с ноги...Эх ты, Роман!
Не будем вместе пить, больше.

Кстати, а где Ромка?
- Встаёт валенок пьяный
Оттряхивает с себя окурки
Его ими засыпало
И Юрке отвечает: «Как не будем, будим и ещё раз будим!»
Как чай вариант?
- И чешет репу как орангутанг.


Рецензии