В долине Нила

*  *  *

Таскаю камни на предикт за их пользующих богов.
Ну, выживаю, где тот нильский кроко на отважно.
Я не гекрой, не рас кроить и вспонить одеяло на оков.
Унылый в долине Нила. Ниспандия полистьями на осень.
Блажно. В долине Нила, смыва, слива на уничтожь славенствуешь богов.
Ну ты такой и рядом расцветает слива на всю красивость и неизбежность.
Сила. Будь в ничко.

________________________________

15/12/2022


Рецензии