Окна RUS. ТА

Критическая масса
                Мира -
Взрывается Войной...

Любят они
пугать
самих себя,
любимых,
нами - ненавистными...

Свой
восточный фронт
НАТО
хотят превратить -
в западный
ОДКБ...

Никаких - иллюзий,
кроме - армий
фокусников...

Что
в украинской
мясорубке
американцы будут
делать -
со своими
газонокосилками?..

Англо-саксы -
совсем не то же,
что и -
татаро-монголы...


Рецензии