Иисус все совершил!

Сегодня Богу говорим....
Не то, что самостью хотим.
Отринем эгоизм.
К успеху Божьему стремимся ввысь.
Кто больший, будь слугою.
Но уважай себя, и будь собою.
И не равняйся на других.
Иисус пусть царствует в тебе, и в них.
Вся красота земного мира бренна.
Храни духовное, лишь Божие нетленно.
Все счастье, радость во Христе.
И  Божий....
Собирай плоды внутри, а не вовне.
Ходи во свете Слова Бога.
И в небеса к Отцу тебе дорога.
Иисус все совершил!!!
Чтоб, каждый
С Богом воедино жил.
Господь дарует совершенство.
Бог заплатил!
И в Нем блаженство!
Живое счастье с Богом жить.
Его Любовию ходить.
Да будет свет любви Отца.
Да будет славы Божией полна земля.
Пусть Истина восстанет.
А ложь  погибнет и  увянет.
Все зло посрамлено.
Иисус Христос все победил.
И Божиих всех  Духом оживил!
Слава Богу!!!


Рецензии