Избранники судьбы

Мы - все избранники судьбы,
В душе сторонники неволи.
И нас влечет пустое поле
Братоубийственной войны.

Псалмы поем. Но разве Бога,
Мы прославляем в именах.
Но избран путь. Вот дорога,
Где вместо пыли, наш же прах.

Нам только смерть и откликалась
На протяжении веков.
В сметеньи ты? Дрожи, осталось,
Услышать стук её шагов.
1993


Рецензии