Войны выходят

Свет да отринет Тьму,
Покой придет на место гневу.
Где тяжело, где не могу,
Воскреснет вновь родник из плена.

Мы будем жить, бороться и сражаться,
Хоть пламя темное, нас хочет поглотить,
Нам невпервой на вызовы Отчизны откликаться,
Идем туда, где наше место на войне, чтоб победить.


Рецензии