Люблю предаться нежно бегу..
Зимой по утреннему снегу..
Когда за сорок.. Дал мороз..
Сугрубам приморозив.. нос..
На снег босым как прыгнуть шустро..
И ошалев по перламутру..
Нестись ещё в одних трусах..
Лишь закалятся ~ нужно так..
И пробежав вёрст этак двадцать..
И на мороз.. нагнав уж страха..
Водой.. облиться ледяной..
А лучьше в прорубь с головой..
Такой восторг скажу я право..
И духу ~ в жизни всё отрава..
И никотин.. и алкоголь..
Всё нужно выбросить долой..
И закаляться, закаляться.
Любить в морозы не бояться..
И с ветром наперегонки..
Бежать по снегу.. от тоски..
От грусти и хандры напрасной.
Закаливанье ~ вот где счастье..
И после всех.. уж процедур..
Минут на пять прилечь в снегу..
Люблю предаться.. мило бегу..
Зимой по утреннему снегу.
Свидетельство о публикации №122120505001