Проявлен самый яркий день
Как впрочем, и всегда...
Цветёт любимая сирень...
Уходят холода...
И блеск в, глазах, как блеск души...
Я замечать хочу,
И кто-то вновь за виражи,
Зовёт. И я лечу!!!
За океаны и моря, за горы и леса!
Я отправляюсь в мир Земли,
Где милых голоса...
Я ухожу туда, где ты,
Для нас построил дом,
Там расцвели давно сады,
Там яства полный стол,
Сердца там полные, тепла,
Там счастье и покой,
И горница стоит светла,
А в ней царит любовь!
10.04.2022
Свидетельство о публикации №122120504982