Между нами высокие горы...
Между нами поля и леса.
Позади наши глупые ссоры,
Что срывали на крик голоса.
Я ругаю себя бесконечно!
Я так часто тебя обижал!
А когда собиралась, беспечно
Два часа на диване проспал...
Ты же тихо на кухне рыдала,
Не желая мой сон нарушать,
И дрожащей рукою писала
То, о чем не успела сказать...
Я потом прочитал эти строчки-
Крик немой одинокой души!
Всё, от первого слова до точки,
Словно шёпот в безмолвной глуши...
Помню я, как с тобой попрощались.
На неделю всего, не на век!
Мы разлуки почти не боялись...
Только время замедлило бег!
Потянулись часы, как недели,
Дни и ночи длиною в года!
Мы друг друга ценить не умели!
Мы расстались почти навсегда!
Я умом понимаю, что глупо
Так страдать и себя изводить!
Сердце ноет так больно и тупо,
Ни на миг не давая забыть
Твои губы, глаза и улыбку,
Твои волосы, брови вразлет...
Совершил я большую ошибку,
Втайне веря, что это пройдёт.
Не пройдёт, не забудется, знаю!
Всё ломая, круша изнутри,
Боль живёт... Ну а я умираю...
Каждый день, от зари до зари!
Свидетельство о публикации №122120504981
Романов Сергей Александрович 11.01.2023 10:27 Заявить о нарушении