Разгони печаль,

Разгони печаль,
Все отбрось тревоги.
Как б ни стало жаль,
Отойди с дороги.
Вновь, в уединеньи.
Пламенем горя,
Все отбрось сомненья.
Было всё не зря.
Пусть не повторится,
Пусть уйдёт навек.
Улетит жар птица,
И расстает снег.
Пусть в ночи печальной
Липы шелестят,
По дороге дальней
Ты уйдешь опять.
Будешь очень долго
Ты по ней шагать,
Только всё без толку -
Её не отыскать..
Время безразлично.
Случайности - не быть.
Каждый это лично
Мог бы подтвердить.
Грёзы, как в тумане,
Сизый всплеск волны..
Если б знать заранее,
И лицезреть со стороны..
Развей тоску.
Поверь в себя.
Не дай увясть цветку,
Его любя ..


Рецензии