Тепло зимой

Ледяной узор стЁкла украсил,
За окном мороз и небо снежит...
Кто-то рад - коньки, лыжи, санки,
А меня диван и плед тёплый нежит...

Фотоальбом с летом открою,
Заваю крепкий кофе с корицей,
И сейчас очень тепло, где-то,
Где-то там, где нас нету...

У философа Камю поищу ответа,
Не про зиму он, про душу написал:
"Самой холодной зимой я узнал,
что внутри меня непобедимое лето"...

В голове посели светлые мысли,
А в душе теплые воспоминания,
Только любви в сердце есть место,
И холода будут не замечены нами...


Рецензии