Холостяк. Благотворительный абьюз

Бабы любят людям помогать,
И предварительно денежку своровать,
Из-под носа глупого человека,
Что сделал глупость общего бюджета, якобы для пользы мужика,

На деле - всё совсем иначе,
Под помощью другим бабье уменьшит ваш бюджет-то, не иначе,
Не спросит даже мужика, где денежка его лежала,
На все подробные претензии бабень, лишь только поржала,

Когда пришла пора за денежку отчитаться,
Бабье не думает, не будет долго извиваться,
Влепит сразу же свой ультиматум,
Мужик же примет как постфактум,

Что баба денежки потратила, считай что своровала,
Но и ничего ему же не должна, саму себя уж оправдала,
За безалаберные траты, за то, что любит деньги воровать,
И до сих пор себя детьми от этого прикрывать.


Рецензии