ворчание

01.02.2016.
тема такая- старый муж- пердун, к нему жена приставать пытается, он ворчит

Отстань от "друга моего",
Ты не стройна, и не красива
Прошу лишь только одного-
Забудь, какой была игривой.

Теперь ты замужем за мной,
Сиди, читай, вари, не шастай.
Тебе я муженёк родной,
А не какой козёл горластый.

Вот ведь. Не куришь. И не пьёшь-
Ты! Не поддерживаешь тему...
Постой, куда же ты идёшь?...
Ну вот, нашёл жену - проблему...


Рецензии