Ходит слух...

А:
"Ходит слух, что вы не правы
И живете ни к чему.
Что не чтите вы уставы
И слывете за балду.
Вас балбесом называют,
И лентяем, и лжецом.
Ничего не забывают.
Всем вы кажетесь глупцом!.."
Б:
"Стоп, прошу остановитесь!
Дайте дух переведу!
Я от  ваших "дифирамбов",
Право, вмиг с ума сойду!
Вы мне толком объясните:
В чем замечен и когда?
И по факту мне скажите:
Кто сказал, что я балда?
А:
"Ой, вы знаете?..Не помню.
И вообще мне недосуг,
Я сказал вам по секрету.
Вы ж мой Самый Лучший Друг!
Вы у этого спросите.
Как его? Забыл опять.
В общем зла вы не держите.
Ну а мне пора бежать..."


Рецензии
На ваши вопросы пишу (как бы)ответы почти в каждом стихе начиная со СКАЗК О ПУТНИКЕ ПО ИМЕНИ АРКТУР. ..НУ и ПАЛАТЫ НОМЕР 8....
Это не реклама себя но МЫСЛИ из одного источника👣💚

Людмила Афанасьева 4   02.03.2023 09:40     Заявить о нарушении