Дом-19

  Спит кошка
во своей
  дремоте

 Еще-вчера
печёнkи
 нахреначилась

 Ни звука. Тишь .
Все благодарные

 И - вот , теперь
Пора в солому
 Водить весь век
да горевать

 Размякнут косточки
от соуса в истоме

 - Однако позже ,
не хрен                ?
  горевать

 


Рецензии