Особая стратегия тактической защиты

к полномаштабному наступлению...


Агрессор наступает в большем перевесе сил.
Насколько ж можно удержать позиции, без сил
поддержки - столько и удерживать в остатке сил.
Чем больше удержание врага, тем возрастают силы
по всем фронтам, как на своём для перевеса силы
придётся потерпеть, оставив для атаки силы.

В иных же случаях придётся с боем отступать,
в прорыве фронта в окружение и не попасть.
Уж в половину сил держаться - к подкреплению,
иначе нам легко не победить в сражении.


Рецензии
Сильно, Владимир! Удач!

Валентин Корнев   05.12.2022 17:00     Заявить о нарушении