Стужа

Снег да град
Сумерки
Скользит асфальт
Солнца свет только в памяти
Светится вывеска
Счёт
Серая птица
Скоро нам повезёт, поворот
Силуэты спешат
Сомнения
Стоянка такси
Собираем из жизни мгновения
Стоит фонарь
Сбор
Стужа внутри
Серьёзный предстоит разговор
Сидит человек
Стоп
Серые глаза
Сверлят не мигая небосвод


Рецензии