Визитка

    Дирижёр, актриса, педагог,
    Концертмейстер -всё мне было мало.
    Музыку, вокал, фортепиано
    В школах творчества преподавала,
    Пела соло и стихи читала,
    В хоре пела - много повидала.
  А,уйдя на пенсию, сначала
  Чуточку о сцене поскучала,
 (Ведь полвека-это много лет.)
  Оглядевшись, "долголеткой"стала,
  Хоть нескромно, но зовусь -поэт.
      
 


Рецензии