Падает снег

Тихо, тихо падает
                снег,
Плавно ложась на
Землю вселенной.
Нет ничего, все ни
                о чем,
Что ни осталось бы
В планах у бога.
Рушилось все
и нет ничего,
Только песок,
 только скалы и
               камни.
Что-то прошепчет
 снег над водой,
Что возрожденье
все же возможно?
Из ничего, из ничего
Снова собрать,
          снова увидеть
Снег над страной,
Снег над землей.
Как над страной
         падает снег,
Все засыпая поля
           и обиды.

2022


Рецензии