Со страниц С. К

...да, дед мороз стал полный дед маразм...
ну, старикан плешивый, пи-анист,
который лишь на подлости горазд...
как видно, с мозгом - явная болячка...
решил владеть соседкой, дряхлый конь,
Красавицей и Вольницей такой,
что вторгся в ее праведный покой
своей заплесневевшею "висячкой",
пытаясь принуждением к "любви"
какое-то "величие" явить,
и руки свои выпачкав в крови,
стать впредь единовластным господином...
да, только вот хателка* подвела...
Соседка ту на раз оторвала,
подсунув уши дохлого осла
взамен желанной "лампы Алладина" ...
и объяснила деду наперед,
чтоб тот валил пугал своих матрен,
пока радушно не заткнула в рот
оторванные наспех причендалы...
а, если всеж отсутствие ума
купирует возможность понимать,
то, вставят так, что даже бахрома
обсыпется с крутящих нах* педали...


Рецензии