На митинг ходят только дураки

На митинг ходят только дураки,
Чья глупость не даёт ногам покоя,
Ради которых жалко мне строки,
Поскольку ничего давно не стоят,

Когда кричат с плакатами в руках,
Чьи крики только воздух сотрясают,
Оставшись в результате в дураках,
Где умные сами себя спасают!

Где надо убегать либо молчать,
Дано поскольку третьего не будет,
Спектакль подошла пора кончать,
Цепные псы чьи головы остудят!

Я не пролью по дуракам слезу,
Какие истины не понимают,
Что дураки находятся внизу,
Поскольку наверху их не бывает!


Рецензии
А в деревнях на митинги не ходють
Посольства штатов горожан с ума всех сводють

Сергей Хлопотов 2   05.12.2022 14:39     Заявить о нарушении
На митинги не ходят в деревнях,
Кто не боятся получить ремня,
А просто лень кому митинговать,
К печи которых надо приковать!

Игорь Сидоров 8   05.12.2022 14:53   Заявить о нарушении