шла по улице
Говорила, смеялась
Становясь полустрашной
в рыдании смеха.
Этот день не прошел,
Это звуком осталось
И звенит в переулке-
Затеряно эхо.
Шла по хрупкой глазури,
Скользила,
Побыстрее!
И странно вся жизнь забывалась
И сквозь смех проглядела
Вопрос :что осталось?
А осталось ничтожно
конверты не вскрыты.
И внезапно в оглядке
На храм за домами
И пригнувшись от хлопанья
Гулиных крыльев
Я услышу твой голос:
Все это усталость-
Это просто душе захотелось быть чистой.
Свидетельство о публикации №122120500462