Авторитеты

Как?! Не иначе, помощь Божья…
Вайнахи знатные сошлись!
Судьба вела по бездорожью,

да не роптали те на жизнь,
суть, принимая философски:
вскочил в седло – тогда держись!

Стекли приоритеты воском…
Авторитеты же, как твердь!
Пусть быт у каждого московский –

друзья навек! Вайнахи, ведь!


Рецензии